Штаб Гудкова собрал депутатских подписей с запасом - для подстраховки

Красногорск, 24 июля 2013, 16:34 — REGNUM  Предвыборный штаб Геннадия Гудкова собрал депутатских подписей больше, чем требуется, чтобы подстраховаться, пояснил корреспонденту ИА REGNUM руководитель штаба Владимир Дергачев.

Сегодня, 24 июля, подписи муниципальных депутатов в поддержку кандидата в губернаторы Подмосковья Гудкова сдали в Мособлизбирком.

"Мы сдали, как и положено по закону, 351 плюс 5% - 368 подписей. Но собрали мы более 400 подписей, - пояснил Дергачев. - И если какие-то подписи избирком признает недействительными, у нас есть некий резерв".

"Те подписи, которые мы сами собирали, оформлены правильно, - добавил он. - А среди тех 80 подписей, которые нам помог собирать Совет муниципальных образований Московской области, многие были криво оформлены с юридической точки зрения: десять из них - совсем никакие. Например, депутат не даёт полного названия своего Совета, ни даже, из какого он района, или пишет, что он 2013 года рождения. Видимо, оформляли их в спешке. К тому же такие подписи могут послужить поводом для снятия кандидата уже после регистрации".

Напомним, регистрация кандидатов в губернаторы продлится до 2 августа. Выборы назначены на 8 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail