Обмундсен в Марий Эл вступилась в защиту автомобилистов

Йошкар-Ола, 24 июля 2013, 12:53 — REGNUM  В Конституционном суде Марий Эл началось рассмотрение дела, инициированного уполномоченной по правам человека в Республике Ириной Татариновой, суть которого - в закрытии участка дороги по улице Волкова, примыкающей к зданию УФСБ.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, летом 2011 года на участке улицы Волкова были установлены шлагбаумы, препятствующие свободному проезду. Шлагбаумы были установлены по постановлению администрации Йошкар-Олы, согласно которому часть улицы Волкова была выведена из категории дорог общего пользования.

Это - единственный подобный факт в столице республики, когда участок сквозной дороги вдруг оказывается закрыт для движения таким способом. Перекрытый участок дороги длиной всего в 70 метров находится в самом центре города, где в рабочие дни - очень интенсивное движение транспорта.

В этой части города, помимо здания УФСБ, около которого и перекрыта часть улицы, расположены здания МВД, УВД, Верховного суда, Управления противопожарной службы, пожарное депо, детский сад и школа. А проезд к одному из жилых домов из-за шлагбаумов и вовсе оказался перекрыт.

Как разрешится эта ситуация, станет известно 1 августа, когда будет объявлено решение Конституционного суда Марий Эл.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail