В Чувашии при пожаре дома погибли зять и тёща

Чебоксары, 24 июля 2013, 12:03 — REGNUM  В Чувашии в селе Порецкое при пожаре дома погибли 55-летний мужчина и его 87-летняя тёща. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, предположительно оба отравились угарным газом.

23 июля около 22 часов в частном доме, расположенном по улице 1-й Пятилетки в селе Порецком возник пожар. Предположительно очаг возгорания появился в хозяйственных постройках, а затем перекинулся на жилой дом. "Хозяин дома сообщил о пожаре жене. Больше она его уже не видела. Женщина побежала спасать своего престарелого отца и успела вытащить его на улицу, а затем выбежала следом, но внутрь зайти уже не смогла из-за сильного задымления", - рассказал Олег Дмитриев. Пожарные тушили огонь практически всю ночь. Тело мужа и ее престарелой матери было обнаружено только наутро. Дом значительно пострадал, остался один остов, крыша рухнула.

Спасшиеся пока находятся в шоковом состоянии. Для установления причин смерти двух человек, а также возгорания назначены судебно-медицинские и пожаро-техническое исследования. Проводится доследственная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.