В калужском Обнинске столкнулись иномарка и маршрутное такси: есть пострадавшие

Орел, 24 июля 2013, 11:47 — REGNUM  В 21:50 23 июля на перекрестке улиц Курчатова-Мира в Обнинске Калужской области водитель, управляя автомашиной Тойота Chaser, выезжая со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении транспорту, двигающемся по главной дороге и совершил столкновение с автомашиной ГАЗ-322132, находящейся на маршруте (на момент ДТП в салоне находилось 5 человек).

Как сообщили 24 июля корреспонденту ИА REGNUM в калужском областном управлении ГИБДД УМВД России в результате столкновения пострадали: шесть человек - водитель иномарки и пятеро пассажиров "маршрутки". Двое из пассажиров - мужчина и женщина - госпитализированы с множественными переломами.

В туже ночь, на 27 км. автодороги "Калуга - Перемышль - Белев - Орел" водитель 1984 года рождения, военнослужащий, житель Козельска, управляя автомашиной, не учел погодных условий при выборе скоростного режима, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте.

Между тем, по данным дежурной части УГИБДД за минувшие сутки на автомобильных дорогах Калужской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 9 получили ранения различной степени тяжести. Всего зарегистрировано 94 ДТП с материальным ущербом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.