В Мордовии за сутки выявлено почти 600 нарушений ПДД

Саранск, 24 июля 2013, 10:26 — REGNUM  В Мордовии за минувшие сутки произошло 2 ДТП, в которых пострадали 4 человека. Всего же за это время инспекторы выявили 596 нарушений правил.

В Ленинском районе Саранска на ул.Титова рано утром водитель иномарки 1976 г.р. не обеспечил дистанцию до впереди идущего транспортного средства и столкнулся с отечественным автомобилем под управлением пенсионера 1950 г.р.. В результате водитель и пассажир иномарки с различными ушибленными ранами доставлены в больницу.

В Краснослободском районе примерно в это же время на 119 км автодороги подъезд к г.Саранск от автодороги М-5 "Урал" безработный житель Атюрьевского района 1971 г.р. управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Во время движения пьяный водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественной "легковушкой" под управлением временно не работающего жителя Краснослободска 1975 г.р. В результате оба водителя получили различные переломы, госпитализированы. На пьяного автомобилиста составлен административный материал по статье 12.8 ч.1.

Всего за сутки ГАИ задержала 16 нетрезвых водителей. Среди других нарушений - 44 случая, когда были нарушены нормативы тонировки, 357 фактов превышения скорости, 36 - нарушения правил перевозки пассажиров (детей без детских удерживающих устройств).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.