Установлены личности убитых в Махачкале боевиков

Махачкала, 24 июля 2013, 09:33 — REGNUM  Личности боевиков, членов "каспийской" бандгруппы, которые накануне были нейтрализованы в поселке Красноармейск Дагестана опознаны как Кочубек Кочубеков, 1991 года рождения, и Саадула Кураев, 1991 года рождения. По факту обстрела полицейских возбужденно уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Об этом ИА REGNUM сообщил представитель СКР в Дагестане 24 июля.

Напомним, 23 июля около 17:15 в одном из районов Махачкалы посёлке Красноармейск, сотрудниками органов правопорядка была остановлена автомашина "ВАЗ-2106". Водитель выполнил требования патрульного и вышел, а двое пассажиров, находящиеся в машине, начали стрельбу по полицейским из огнестрельного оружия. В результате короткого боестолкновения двое злоумышленников были нейтрализованы, водитель ранен и задержан.

На месте происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы обнаружены и изъяты оружие и боеприпасы. Трое полицейских получили ранения, пострадавших среди гражданского населения нет

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.