Предполагаемые убийцы сельского учителя установлены и объявлены в розыск (Дагестан)

Махачкала, 24 июля 2013, 09:27 — REGNUM  Следственные органы Дагестана установили личности предполагаемых убийц сельского учителя, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКР по республике 24 июля.

"В результате принятых совместных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлено, что данное преступление совершили уроженец села Эчеда Цумадинского района Мерзу Абдулкеримов, 1985 года рождения, и уроженец села Урада Шамильского района Магомед Халитов, 1981 года рождения. В настоящее время злоумышленники объявлены в розыск, принимаются меры по их задержанию и сбору доказательств их вины", - добавили в следственном ведомстве.

Напомним, по версии следствия, убийство школьного учителя в селе Хуштада Цумадинского района Дагестана было совершено 15 июля текущего года примерно в 22:40. Трое неустановленных мужчин, одетые в камуфлированную одежду, один из которых находился в маске, вооружённые огнестрельным оружием проникли в дом учителя начальных классов 62-летнего Абусупьяна Омарова и произвели в него выстрелы из пистолета. От причиненных множественных огнестрельных ранений потерпевший скончался на месте, злоумышленники скрылись с места происшествия.

Возбуждено уголовное дело. Принимаются меры по установлению третьего участника убийства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.