В Гае мать нанесла 12-летнему сыну удар ножом (Оренбуржье)

Оренбург, 24 июля 2013, 09:22 — REGNUM  В городе Гае Оренбургской области поход в гости к матери обернулся для 12-летнего подростка трагедией: женщина нанесла сыну удар ножом. Об этом 24 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону. В настоящее время полицейские проводят проверку по факту причинения вреда здоровью несовершеннолетнему.

По данным ведомства, сведения о происшествии в дежурную часть поступили из центральной районной больницы города Гая. В приемный покой лечебного учреждения был доставлен 12-летний горожанин с колото-резанной раной правого предплечья.

В ходе проверки сотрудники УМВД установили, что мальчик пришел в гости к матери, которая лишена родительских прав. Возникла ссора, после которой мать взяла нож и стала угрожать сыну. Подросток, испугавшись, воспользовался в целях самообороны аэрозолем, в ответ мать ударила сына ножом по правой руке.

"Ребенок проживает с бабушкой и отцом, данная семья материально обеспечена, на учете не состоит", - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.