Грузинские школьники пишут письма военнослужащим в Афганистан

Тбилиси, 23 июля 2013, 20:23 — REGNUM  Грузинские школьники пишут письма грузинским солдатам, которые служат в Афганистане. По информации пресс-службы министерства юстиции Грузии, проект под названием "Письмо солдатам" совместно осуществляют Центр превенции преступности и инновационных программ минюста, министерство образования и науки Грузии и министерство обороны Грузии.

В рамках этого проекта школьники из Тбилиси и регионов Грузии написали уже около 700 таких посланий. 23 июля министр юстиции Грузии Теа Цулукиани встретилась с учениками 23-й школы города Тбилиси, которые написали более 70 писем солдатам в Афганистан. Она ознакомилась с этими посланиями и побеседовала с их авторами. Теа Цулукиани выразила надежду, что все адресаты вернутся на родину живыми и невредимыми, и ученики этой школы смогут лично встретиться и познакомиться с ними.

Цель проекта - выражение поддержки находящимся вдали от родины солдатам и усиление гражданской ответственности и государственного самосознания несовершеннолетних.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.