Анатолий Бышовец объяснил причину ухода Гуса Хиддинка из "Анжи"

Москва, 23 июля 2013, 18:13 — REGNUM  Бывший главный тренер сборных СССР и России по футболу Анатолий Бышовец, комментируя отставку Гуса Хиддинка с поста наставника "Анжи", выразил мнение, что в махачкалинской команде голландец не видел серьезных перспектив.

"Я думаю, что во-первых, это реакция на проигранный матч "Динамо" и на ничью с "Локомотивом" в первом туре, - сказал Бышовец. - Ну и, второе - это чувство неудовлетворенности, связанное непосредственно с работой. Это, прежде всего, связано с тем, что многое из задуманного не удалось решить. И мне кажется, что человек в каком-то плане разочаровался в перспективах. Его продление контракта всегда было связно с какими-то раздумьями. Думаю, это то, что лежит в основе".

Напомним, что "Анжи", являющийся едва ли не главным претендентом на "золото" чемпионата России, стартовал в чемпионате России неудачно. В первом туре махачкалинцы сыграли вничью с "Локомотивом", а во втором туре уступили "Динамо".

Сразу после ухода Хиддинка генеральный директор дагестанского клуба Айваз Казиахмедов представил игрокам нового главного тренера - голландца Рене Меленстена, который вошел в тренерский штаб "Анжи" перед стартом сезона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.