В Ульяновской области у учительницы английского языка изъяли героин

Ульяновск, 23 июля 2013, 17:26 — REGNUM  Сотрудниками Димитровградского МРО УФСКН России по Ульяновской области в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержана 31-летняя жительница г.Димитровграда, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УФСКН России по Ульяновской области. При проведении личного досмотра сотрудники Наркоконтроля обнаружили и изъяли у женщины героин. Наркопреступницей оказалась учительница английского языка одной из школ города Димитровграда.

Согласно протоколу медицинского освидетельствования, в момент задержания она находилась в состоянии наркотического опьянения, вследствие чего составлен административный протокол по ч.1 ст. 6.9 КоАП РФ, женщина поставлена на учёт в наркологическом диспансере.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ (по факту незаконного хранения наркотического средства в значительном размере). Согласно законодательству женщине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

В настоящее время сотрудниками Управления ФСКН России по Ульяновской области проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия для выяснения всех обстоятельств совершения преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail