Нижегородская прокуратура решила оставить Livejournal в покое

Нижний Новгород, 23 июля 2013, 17:25 — REGNUM  Прокуратура Кулебакского района (Нижегородская область) отозвала иск к "Ростелекому" в котором требовала заблокировать доступ к странице пользователя под ником asket-klim ("Клим Морожовыq") в социальной сети Livejournal.

Как сообщили ИА REGNUM в прокуратуре, в ходе досудебного разбирательства стало ясно, что у "Ростелекома" отсутствует техническая возможность ограничить доступ только к данной интернет-странице на Livejournal.

В этой связи прокуратурой принято об отзыве иска.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, ранее прокуратура потребовала от "Ростелекома" заблокировать доступ к странице пользователя asket-klim на интернет-ресурсе Livejournal.com из-за публикации "Как правильно давать взятки. Полное руководство для новичков". По мнению прокурора, данная статься побуждает граждан к совершению противоправных действий.

В статье автор делится с читателями своей точкой зрения о том, как грамотно организовать процесс вручения взятки. В качестве примера он приводит ситуацию, в которой взятку должен дать школьник или студент, плохо подготовившийся к экзамену.

При этом заметка была написана 2 февраля 2011 года, но в поле зрения сотрудников прокуратуры попала через 2,5 года после публикации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail