Причиной утреннего сбоя в московском метро стала бдительность машиниста: департамент транспорта

Москва, 23 июля 2013, 17:16 — REGNUM  Задержка на Серпуховско-Тимирязевской линии метро утром 23 июля была связана с проверкой исправности подвижного состава: неполадок обнаружено не было. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе департамента транспорта Москвы.

Напомним, утром во вторник на Серпуховско-Тимирязевской линии поезда следовали с увеличенными интервалами, что вызвало большое скопление людей на станциях.

"Департамент транспорта Москвы сообщает, что кратковременная задержка в движении поездов на юге Серпуховско-Тимирязевской линии была связана с проверкой подвижного состава, - пояснили в пресс-службе ведомства. - В 08:15 на станции "Нахимовский проспект" машинист в течение нескольких минут осматривал состав в связи с подозрением на неисправность. Неисправность не подтвердилась, состав проследовал по линии с пассажирами. Существенного нарушения графика движения поездов по Серпуховско-Тимирязевской линии проверка состава не вызвала. Движение осуществляется в штатном режиме".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.