Министр юстиции Грузии приняла делегацию нотариусов из Франции

Тбилиси, 23 июля 2013, 17:08 — REGNUM  Министр юстиции Грузии Теа Цулукиани 23 июля приняла находящуюся в Тбилиси с визитом делегацию Высшего совета нотариусов Франции. По информации пресс-службы минюста, на встрече обсуждались вопросы сотрудничества Грузии и Франции в сфере нотариата, перспективы развития системы и преимущества удостоверения сделок в нотариальном порядке.

Члены французской делегации также провели встречи в Палате нотариусов Грузии и обсудили вопросы, связанные с нотариальным законодательством, и другие актуальные для нотариата темы.

23 июля в Палате нотариусов Грузии начала работу международная конференция нотариусов, в которой приняла участие и делегация из Франции. 24 июля конференция продолжится в Батуми, где ее откроет заместитель министра юстиции Грузии Давид Джандиери.

Делегация Грузии находилась с визитом во Франции 22 апреля 2013 года, и в рамках этого визита провела встречи в Высшем совете нотариусов и ознакомилась с опытом его работы. Палата нотариусов Грузии с 2007 года является членом Международного союза нотариусов, сотрудничает с нотариатами стран-членов союза и принимает участие в международных конференциях нотариусов, а также проводит эти конференции в Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.