Минобороны: В повестке дня заседания Совета Россия-НАТО проблемы ПРО нет

Москва, 23 июля 2013, 16:29 — REGNUM  На заседании Совета Россия-НАТО (СРН), которое пройдет 24 июля в Брюсселе на уровне послов, проблема ПРО обсуждаться не будет. Об этом сообщил замминистра обороны России Анатолий Антонов, который возглавит российскую военную делегацию на заседании.

"Этого вопроса в повестке дня заседания нет. Мой американский коллега Джеймс Миллер в Брюссель не приедет, поэтому данную проблему мы с ним будем обсуждать в рамках предстоящих в августе в Вашингтоне переговоров министров иностранных дел и обороны России и США", - цитирует Антонова радио "Голос России".

Как отметил он, в ходе заседания СРН российская сторона расскажет своим западным партнерам о прошедшей недавно в Восточном военном округе внезапной проверке боеготовности. "На заседании Совета Россия-НАТО мы будем говорить о добровольной транспарентности в военной области, о повышении доверия между вооруженными силами РФ и НАТО, о взаимоотношениях в военной сфере России и Североатлантического альянса. Мы также подробно проинформируем наших собеседников о прошедшей недавно внезапной проверке боеготовности наших Вооруженных сил в Дальневосточном регионе России", - уточнил замминистра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail