Саратовское отделение "Единой России" о задержании партийного функционера: "Делать какие-либо выводы преждевременно"

Саратов, 23 июля 2013, 16:23 — REGNUM  Заместитель секретаря Саратовского регионального отделения "Единой России" Владимир Писарюк дал комментарий по поводу задержания коллеги по партии - и.о. главы администрации Саратовского района Василия Синичкина, подозреваемого во взяточничестве и вымогательстве денег.

"Сегодня появилась официальная информация о задержании и.о. главы администрации Саратовского района Василия Синичкина по подозрению в причастности к делу о получении взятки, - сообщил он. - Безусловно, пока идут следственные действия делать какие-либо выводы преждевременно. Вместе с этим партия "Единая Россия" выступает за объективное и беспристрастное расследование всех обстоятельств данного дела. Если человек виновен, то независимо от его статуса он должен понести наказание. Также региональное отделение партии будет рассматривать вопрос дальнейшего нахождения Василия Синичкина в рядах "Единой России".

Напомним, что Василий Синичкин был задержан 22 июля. Отметим также, что сегодня на брифинге в СУ СКР региона заместитель руководителя ведомства Сергей Седов заявил журналистам, что никакого давления на следствие со стороны партии "ЕР" не оказывается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.