Премьер-министр Киргизии рассказал корейским бизнесменам об инвестклимате в стране

Бишкек, 23 июля 2013, 16:14 — REGNUM  Премьер-министр Киргизии Жанторо Сатыбалдиев встретился с корейской делегацией во главе с депутатом Национальной Ассамблеи Южной Кореи Чэ Джэ Сонг. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства, на встрече также присутствовали депутат Ассамблеи Южной Кореи Ли Вон Вук и бизнесмены.

Премьер-министр рассказал членам корейской делегации о перспективных проектах в области энергетики, недропользования, сельского хозяйства и туризма. Также глава правительства уделил особое внимание преимуществам, которые получит бизнес в случае вхождения Киргизии в Таможенный Союз. "Приглашаю вас вкладывать инвестиции в экономику Киргизии. Наше законодательство одно из самых либеральных в регионе. Правительство гарантирует сохранность вложенных капиталов", - подчеркнул он.

В свою очередь Чэ Джэ Сонг отметил, что корейские бизнесмены заинтересованы во вложении инвестиций в Киргизию. "Наша делегация побывала на Иссык-Куле, и мы на местах увидели большие перспективы развития, как в области туризма, так и в гидроэнергетике, горнодобывающей сфере и в сельском хозяйстве", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail