"Белгородского стрелка" удалили из зала суда из-за угроз судье

Белгород, 23 июля 2013, 14:30 — REGNUM  Сергей Помазун, обвиняемый в расстреле шести человек в центре Белгорода, во время заседания суда начал кричать, нецензурно выражаться и угрожать судье расправой, передает корреспондент ИА REGNUM.

Из-за своих выкриков Помазун был удален из зала заседания. Судебное разбирательство началось в Белгороде 22 июля. На первом заседании судья вынес предупреждение подсудимому из-за того, что он кричал и ругался. Сегодня он вновь стал нарушать дисциплину: на время допроса несовершеннолетней свидетельницы суд попросил удалить подсудимого из зала, в ответ он начал кричать, нецензурно выражаться и угрожать судье расправой.

Напомним, трагедия на Народном бульваре произошла 22 апреля. Сергей Помазун похитил карабин своего отца, а потом с оружием на его же машине отправился в центр города. В оружейном магазине он расстрелял троих человек - продавцов и посетителя, а когда вышел на улицу - несколькими выстрелами убил двоих школьниц и мужчину и скрылся. При задержании он оказал сопротивление и несколько раз ударил майора полиции ножом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail