Список петербургских зеленых насаждений увеличился на 4 тыс. объектов

Санкт-Петербург, 23 июля 2013, 14:26 — REGNUM  Список зеленых насаждений Санкт-Петербурга увеличился более чем на 4 тысячи объектов. Правительство Санкт-Петербурга сегодня, 23 июля, приняло постановление о внесении дополнений и изменений в Закон Санкт-Петербурга "О зеленых насаждениях общего пользования". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Смольного.

"Речь идет корректировке перечней городских зеленых насаждений и включении в них вновь выявленных объектов, - пояснили в пресс-службе. - Для этого в течение двух лет проводилась инвентаризация зеленых территорий, в том числе небольших скверов и благоустроенных дворов во всех районах города. Обследованы жилые кварталы общей площадью более 3 тыс. га, и по каждому скверу был составлен пакет документов с подробным описанием".

В результате 531 территория общей площадью 420,9 гектаров включена в перечень зеленых насаждений общего пользования, и 3557 объектов общей площадью 917 гектаров включены в перечень внутриквартальных насаждений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail