В Калуге дилеры американской фирмы Amway занялись оформлением мигрантов

Калуга, 23 июля 2013, 13:01 — REGNUM  Новый вид услуг для мигрантов стала оказывать в Калуге парфюмерно-косметическая американская фирма Amway, что расположилась в офисе №105 в Доме профсоюзов на улице Ленина, сообщает 23 июля корреспондент ИА REGNUM.

Как предполагает по этому случаю правозащитница Любовь Элье, услуги Amway - довольно профессиональные и учитывают не только знание постоянно меняющегося миграционного законодательства, но и сверхсуровые требования калужских миграционщиков. Впрочем, все просто: может быть, лучшая половина сотрудниц калужской миграционной службы и есть по совместительству дилеры или клиенты самого Amway?

Между тем, на очередной планерке губернатор Анатолий Артамонов предложил перенести отдел УФМС России по Калужской области по работе с мигрантами из микрорайон Анненки в калужский пригород.Грабцево, а именно, на территорию бывшего Калужского лётно-технического училища. Основанием для принятия такого решения стали массовые жалобы жителей Анненок на засилье мигрантов, которые в ожидании своей очереди к миграционным чиновникам занимают все лавочки возле подъездов, и даже "оккупируют" детские площадки. Теперь в ближайшем будущем остается ожидать новых жалоб, но уже от жителей Грабцево, предполагают калужские общественники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.