Еще два кандидата на пост мэра Воронежа прошли регистрацию

Воронеж, 23 июля 2013, 12:55 — REGNUM  Еще два кандидата на пост мэра Воронежа официально зарегистрированы сегодня, 23 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избирательной комиссии.

На очередном заседании горизбиркома кандидатами на должность главы городского округа город Воронеж были официально зарегистрированы Борис Супренок от Воронежского регионального отделения политической партии "Демократический выбор" и Дмитрий Никитин от политической партии "Российская экологическая партия "Зелёные".

"Комиссией было проверено соблюдение порядка выдвижения кандидатов, - рассказал председатель избирательной комиссии Валерий Бунеев. - Проверены необходимые для регистрации документы. Все они были подготовлены в соответствии с законом, в связи с чем и принято решение о регистрации".

Добавим, что ранее регистрацию прошли Николай Марков от "Народной партии России", Константин Ашифин от КПРФ, Галина Кудрявцева от "Альянса Зеленых", Антон Васильев от "Трудовой партии России" и Александр Овсянников от ЛДПР. Таким образом, на данный момент официально кандидатами на пост мэра Воронежа зарегистрированы семь человек из 12, подавших документы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail