Глава Вологды пообещал предпринимателям помочь с продвижением местных продуктов

Вологда, 23 июля 2013, 12:41 — REGNUM  Глава Вологды Евгений Шулепов встретился с предпринимателями. Представители бизнеса задали интересующие их вопросы, которые в основном касались развития и продвижения вологодских продуктов.

Как сообщает ИА СеверИнформ, встреча состоялась во вторник, 23 июля, в Вологодской Торгово-промышленной палате. Чтобы обстановка была менее официозной, обсуждение проходило за совместным завтраком Главы города и предпринимателей.

"Мы очень рады, что такие мероприятия возобновились. В прошлом году мы также встречались в неформальной обстановке и обсуждали очень много вопросов. Сейчас мы отошли от традиции: если раньше мы брали конкретную тему, а потом ее обсуждали, то теперь мы задаем вопросы", - пояснила Президент Вологодской ТПП Галина Телегина.

В ходе мероприятия прошло обсуждение проекта Администрации города "Вологда Upgrade", который реализуется при участии индивидуальных предпринимателей. Его основные задачи - это создание новых рабочих мест, удержания и привлечения высококвалифицированных молодых кадров, развития промышленных парков и кластеров на территории города. "Сегодня динамика экономического развития составляет около 13-14 процентов в год. Все отрасли развиваются достаточно быстро. Бизнес принимает участие в социальных проектах, таких как "Цветущий город", карта "Забота" и молодежные трудовые бригады. Это очень важно для нас всех", - отметил Евгений Шулепов. После небольшой презентации проекта "Вологда Upgrade" предприниматели задали главе несколько вопросов. Основной темой для обсуждения стало взаимодействие с сетями продаж на территории города. Евгений Шулепов пообещал еще раз встретиться с предпринимателями и с представителями сетевиков, чтобы помочь продвижению вологодских продуктов на территории города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.