В Саратовской области подтверждены многочисленные нарушения закона о коррупции

Саратов, 23 июля 2013, 12:02 — REGNUM  Сегодня, 23 июля, прокуратура сообщила о том, что поголовно все чиновники в Красноармейском районе небрежно заполнили справки о доходах, скрыли счета в банках. Такая же ситуация в Балашове.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областной прокуратуре, выявлены многочисленные нарушения при предоставлении работниками администрации Красноармейского района сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Всеми без исключения справки заполнены небрежно. Большинство не указало счета в банках и кредитных организациях, не заполнен раздел 5.1 "Объекты недвижимого имущества, находящиеся в пользовании", хотя в этих же справках указаны сведения о фактическом месте проживания, что свидетельствует о том, что в пользовании муниципальных служащих недвижимое имущество имеется.

Прокуратура сделала вывод, что организационная работа по предоставлению работниками администрации предусмотренных законом о предупреждении коррупции организована ненадлежащим образом. Такая же история в городе Балашове. Начальник отдела начисления субсидий администрации района в справке о доходах своего супруга не указала принадлежащий ему на праве собственности автомобиль "ВАЗ 2106". Главный специалист отдела архитектуры и градостроительства не сообщил о личном "Peugeot 406". Начальник отдела управления СЖКХ "забыл" про деньги, которые он получил, продав свой "ВАЗ 2109". Начальник архивного отдела, заполняя справку о доходах мужа "упустила" второй его автомобиль "Audi".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail