Карцев: Сегодняшний пошлый юмор в России пришёл из негритянских кварталов США

Москва, 23 июля 2013, 11:46 — REGNUM  Сегодняшний пошлый юмор в России пришёл из Америки, где смеялись только в негритянских кварталах. Такое мнение высказал известный комик, народный артист России Роман Карцев, выступая накануне в городе Светлогорске Калининградской области на кинофестивале "Балтийские дебюты", передает корреспондент ИА REGNUM с места события.

"Сколько раз я говорил молодым ребятам - возьмите Жванецкого, возьмите старые вещи. Не могут потянуть. И не будут играть. У них получаются шутки типа "Камеди клаб", "Камеди вумен". Вот они и вырастили сейчас молодёжь, которая только так шутит", - сказал народный артист.

"Сегодняшний юмор - вот эти "Камеди..." - пришёл из Америки, я бывал там, - продолжил Карцев. - Там так чёрные шутят. Ниже пояса. В зале стоит жуткий хохот. Это смеются тоже чёрные".

"Помню, мы стояли со Жванецким, и к нам подбежал Миша Галустян из "Нашей Раши": "Михал Михалыч, я вырос на вас!" "Что ж ты, сука, дальше не растёшь!" - сверкнул глазами Жванецкий", - рассказал комик.

"Это очень обидно, - продолжил Карцев. - Классический юмор исчез. Есть только пошлость, когда юмористы показывают Борю Моисеева".

Вместе с тем артист считает, что "всё пройдет и вернётся назад". "Всё-таки в России всегда был осмысленный юмор, начиная с Салтыкова-Щедрина и заканчивая Ильфом и Петровым", - сказал Роман Карцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail