Свердловский полицейский уволен за "пьяное" ДТП

Екатеринбург, 23 июля 2013, 08:58 — REGNUM  В Свердловской области полицейский города Верхней Салды уволен за совершение ДТП в нетрезвом состоянии. Как сообщил 23 июля корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации и общественных связей областного полицейского главка Валерий Горелых, оно произошло утром 22 июля на 46 км автодороги Нижний Тагил - Нижняя Салда.

За рулем одной из машин находился вне службы и в состоянии алкогольного опьянения сотрудник патрульно-постовой службы ОВД Верхняя Салда 1979 года рождения. Он допустил столкновение с транспортным средством под управлением женщины 1982 года рождения, работающей в ОАО "ВСМПО".

"Машины получили механические повреждения. Пострадавших в результате аварии нет. Приказом начальника ОВД старший сержант полиции уволен по отрицательным мотивам. За упущения в работе по воспитанию личного состава к строгой дисциплинарной ответственности привлечены его непосредственные руководители. Командиру роты ППСП майору полиции и его заместителю капитану полиции объявлен строгий выговор. Кроме того, по итогам проводимой проверки будет дана принципиальная оценка ряду должностных лиц подразделения охраны общественного порядка и руководству ОВД", - рассказал Горелых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.