Тело самоубийцы, спрыгнувшего в апреле с Русского моста, обнаружили туристы (Приморье)

Владивосток, 23 июля 2013, 08:17 — REGNUM  Тело мужчины, совершившего суицид на Русском мосту во Владивостоке в апреле этого года, найдено. Погибшего опознали родственники, сообщили ИА REGNUM в УМВД России по Владивостоку.

В дежурную часть Управления МВД России по Владивостоку позвонил мужчина, отдыхающий на пляже бухты Новосельцева на острове Русский. Заявитель сообщил о том, что на берегу моря он обнаружил тело мужчины.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции при осмотре тела установили, что погибший - 27-летний мужчина, совершивший суицид, прыгнув с моста на остров Русский в ночь на 9 апреля 2013 года. Одежда соответствовала приметам, указанным в ориентировке. В кармане куртки обнаружены частично поврежденные документы на его имя. Мать и друзья опознали погибшего.

Напомним, что первое самоубийство произошло на мосту на остров Русский во Владивостоке рано утром 9 апреля. Автомобилист, выйдя из машины, перебрался через ограждения и спрыгнул в воду.

Еще один самоубийца пытался спрыгнуть с Русского моста 24 апреля. Инспекторы дорожно-патрульной службы сняли мужчину с ограждений мостового перехода и передали бригаде скорой медицинской помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail