В Чечне предотвращено заказное убийство замдиректора "Грозводоканала"

Грозный, 22 июля 2013, 20:25 — REGNUM  Сотрудники полиции предотвратили попытку заказного убийства замдиректора "Грозводоканала" Аслана Чекуева. Об этом, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства республики, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил журналистам 22 июля.

"Мэру Грозного Исламу Кадырову стало известно, что женщина, работающая заместителем главного бухгалтера данного предприятия, пытается найти исполнителей для убийства с целью сокрытия похищенных ею средств предприятия. Об этом Чекуев сразу же поставил в известность и меня, и руководство МВД республики. Для того чтобы женщина поверила в смерть чиновника, его на сутки "изолировали" от всех, включая родственников. Его машину оставили открытой на улице, а заказчице мнимые исполнители передали снимки и видеозапись, на которых был изображен якобы убитый Аслан Чекуев в окровавленной одежде", - рассказал глава республики.

"В момент, когда заказчица Тамила Юсупова передавала деньги "исполнителям", ее задержали. Аслан Чекуев вернулся домой живым и невредимым. Женщина задержала и дает признательные показания", - сказал Рамзан Кадыров.

Глава Чечни выразил благодарность сотрудникам полиции, которые провели успешную операцию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.