В Ульяновске пациентка ударила беременную акушерку

Ульяновск, 22 июля 2013, 20:14 — REGNUM  В женской консультации Центральной клинической медико-санитарной части Ульяновска пациентка ударила беременную акушерку, которую пришлось госпитализировать, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По информации Минздрава Ульяновской области, в женскую консультацию ЦКМСЧ обратилась женщина, которая попросила предоставить ей медицинскую карту. Старшая акушерка учреждения, действуя по всем правилам, сказала, что для этого нужно написать заявление на имя главного врача. Видимо, даме это не понравилось и, грубо ответив девушке, она ударила ее в живот.

"Старшая акушерка находится на 20-й неделе беременности, - сообщила в своем блоге заместитель председателя правительства Ульяновской области Валентина Караулова. - В результате удара у нее произошла угроза выкидыша и ее госпитализировали. В настоящее время сотрудники женской консультации обратились с заявлением о случившемся в полицию".

По словам Валентины Карауловой, это уже далеко не первый случай подобного грубого отношения к медицинским работникам со стороны пациентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.