За отставание от темпа работы главы Дагестана правительство поплатилось отставкой: мнение

Махачкала, 22 июля 2013, 19:47 — REGNUM  "Основной причиной отставки правительства стало то, что министерства и ведомства не успевают за темпом работы главы республики. Десять приоритетных президентских проектов, над которыми работали несколько рабочих групп, в правительстве не восприняли как план к исполнению. Не было пошагового отчета о реализации", - прокомментировал ИА REGNUM сегодняшнюю отставку правительства Дагестана руководитель фракции "Справедливая Россия" в Народном собрании республики Камиль Давдиев.

Собеседник сообщил, что он находится в Кулинском районе Дагестана, где информирует местных жителей о том, на что нацелены президентские проекты. Давдиев призывает избирателей активно подключиться к их реализации. В целом, по словам депутата, информацию об отставке правительства жители Кулинского района восприняли положительно, поскольку население, как и глава республики, уже вправе требовать какой-то результат.

Напомним, в понедельник, 22 июля, на совещании по подведению итогов Рамазан Абдулатипов отправил в отставку правительство Дагестана. Исполняющим обязанности председателя правительства назначен Анатолий Карибов, ранее занимавший пост первого вице-премьера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail