В Северной Осетии избрали руководителей отделения Общероссийского народного фронта

Владикавказ, 22 июля 2013, 19:08 — REGNUM  Сегодня, 22 июля, в Северной Осетии прошла учредительная конференция недавно созданного регионального отделения общественно-политического движения "Общероссийский народный фронт". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в работе форума приняли участие представители различных общественных организаций республики.

Основными на конференции были организационные вопросы. На альтернативной основе сопредседателями отделения общественной организации избраны общественный деятель, кинорежиссер Темина Туаева, известный спортсмен-конник Владимир Туганов и профсоюзный работник Александр Купцов. на конференции также избран исполком, который будет координировать всю деятельность отделения.

Напомним, что ранее координатор отделения Туаева, отвечая на вопрос относительно оппозиционности к партии "Единая Россия" заявила: "Никаких разногласий с "ЕР" у нас нет. Мы граждане одной страны и работаем на благо республики и России. Мне часто звонят и спрашивают, когда начнем устраивать разборки. Спешу сообщить, что этого не будет, у нас иные задачи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.