Андрей Воробьёв снова предложил уйти мэру Можайска (Подмосковье)

Красногорск, 22 июля 2013, 18:52 — REGNUM  Врио губернатора Московской области Андрей Воробьёв во второй раз предложил мэру Можайска Игорю Сунгурову уйти в отставку.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Дмитрий Беланович, возглавлявший район с 2009 года, 25 июня подал в отставку после беседы с Воробьевым. Сунгуров также получил предложение подумать о том, насколько ответственно он выполняет свои обязанности и взятые на себя обязательства. И насколько он заинтересован в продолжении своей работы на месте главы городского поселения.

22 июля при посещении Можайска Воробьёв предложил Сунгурову подумать о соответствии занимаемой должности. Столь жесткие меры объясняются глобальными проблемами в сфере ЖКХ и низким доверием населения к местным чиновникам. За лето жители Можайска уже дважды на длительный срок оставались без воды. Кроме того, в конце прошлой недели Госадмтехназдор потребовал навести чистоту в Можайске, сообщает телеканал "Подмосковье".

В ходе рабочего визита Андрей Воробьев проверит, изменилась ли ситуация к лучшему. Он пообщается с временно исполняющим обязанности главы района Евгением Медяником и встретится с местными жителями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail