В трёх районах Волгоградской области назначены новые прокуроры

Волгоград, 22 июля 2013, 16:31 — REGNUM  В органах прокуратуры Волгоградской области произошли кадровые изменения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного надзорного ведомства 22 июля, приказом Генпрокурора РФ на должность прокурора Палласовского района назначен советник юстиции Сергей Мельников, который с ноября 2011 года по июль 2013 года заместитель прокурора Палласовского района.

Новым прокурором Даниловского района стал советник юстиции Алексей Панфилов. В органах прокуратуры Волгоградской области Панфилов работает с июля 2000 года. Занимал должности с июля 2000 года по июнь 2002 года помощника прокурора Новоаннинского района, а с июня 2002 по июль 2013 года заместителя прокурора Новоаннинского района.

Кроме того, приказом Генпрокурора РФ младший советник юстиции Александр Лихачев освобожден от должности прокурора Ленинского района и уволен из органов прокуратуры по собственному желанию в связи с выходом на пенсию за выслугу лет. Исполняющим обязанности назначен заместитель прокурора Ленинского района советник юстиции Юрий Кирьянов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.