В Калужской области нашелся разыскиваемый 8-летний ребенок

Калуга, 22 июля 2013, 16:08 — REGNUM  Около 22 часов 21 июля из своего дома в селе Бабынино Калужской области пропал 8- летний мальчик. По данному факту следственными органами проводится процессуальная проверка.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM следователь Сухиничского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калужской области Игорь Василенко, по имеющейся информации, ребенок находился дома со старшими братом и сестрой. Родители в это время были на работе. Около семи часов вечера брат и сестра пропавшего мальчика уехали в Калугу, оставив ребенка одного. Родители вернулись домой около 22 часов, и, не обнаружив сына, искали его самостоятельно, а наутро обратились в полицию.

Сегодня в обеденное время мальчик был обнаружен сотрудниками МЧС в сарае на территории своего дома. Как пояснил ребенок, он обиделся на маму, которая обещала приехать домой в 5 часам вечера и не приехала. До 5 часов утра он прятался в кустах недалеко от дома, после чего пришел домой и уснул в сарае.

В ходе проверки проведен осмотр места жительства несовершеннолетнего и другие мероприятия. Можно сделать выводы, что ребенок воспитывается в полной благополучной семье с хорошими бытовыми условиями. Другие обстоятельства происшествия выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.