В Ленобласти завершено расследование уголовного дела о двойном убийстве

Санкт-Петербург, 22 июля 2013, 15:31 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего нелегального мигранта из Молдавии Г., обвиняемого в убийство двух лиц. Об этом сегодня, 22 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

По данным следствия, 9-10 декабря 2012 года обвиняемый находился в квартире одного из жилых домов по улице Колпинской городского поселка Красный Бор Тосненского района Ленобласти, где проживали 42-летний и 51-летний мужчины.

В ходе возникшей ссоры Г. нанес мужчинам многочисленные удары топором и ножом по голове. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия. Во время следствия обвиняемый дал признательные показания.

Следственными органами было возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.