Гендиректор "ФосАгро" ушел в отставку (Мурманская область)

Мурманск, 22 июля 2013, 13:52 — REGNUM  Генеральный директор российской вертикально-интегрированной компании, один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений ОАО "ФосАгро" Максим Волков направил в Совет директоров заявление о досрочном сложении с себя полномочий генерального директора ОАО "ФосАгро". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

Максим Волков работает в Группе "ФосАгро" с 2001 г. С 2006 по 2012 гг. он возглавлял управляющую компанию ЗАО "ФосАгро АГ", с 2009 г. и по настоящее время занимает пост генерального директора ОАО "ФосАгро", и является членом Совета директоров ОАО "ФосАгро" и председателем Комитета по стратегии.

Совет директоров ОАО "ФосАгро" планирует рассмотреть вопрос об отставке Максима Волкова и назначении нового генерального директора до конца июля. Точная дата будет объявлена позднее.

Генеральный директор ОАО "ФосАгро" Максим Волков сказал: "наш персонал всегда отличался целеустремленностью и во все времена достигал поставленных целей, я верю в долгосрочный потенциал нашей компании и у меня нет никаких сомнений, что наша команда и в дальнейшем обеспечит устойчивое развитие "ФосАгро", поэтому я остаюсь одним из ее акционеров, однако, в настоящее время я намерен сконцентрировать свои усилия на развитии и модернизации Пикалевского производственного комплекса и приобрести акции ЗАО "Пикалевская Сода".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail