Доходы бюджета Костромской области за первое полугодие выросли на 7%

Кострома, 22 июля 2013, 12:38 — REGNUM  На 7% выросли доходы бюджета Костромской области за первое полугодие 2013 года по сравнению с тем же периодом 2012 года. Об этом 22 июля на оперативном совещании у губернатора доложил директор регионального департамента финансов Илья Баланин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона. По сравнению с с первым полугодием 2011 года доходы бюджета региона увеличились на 25,3%.

С начала года в бюджет региона поступило 5 млрд 855 млн рублей, что составило 68,7% от объема налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета области. Плановые показатели исполнены на 99%.

Поступления налоговых платежей от предприятий сферы обрабатывающих производств выросли на 37,7% и составили 457 млн рублей. Поступления средств от организаций, занимающихся переработкой древесины, выросли в два раза (240,4 млн рублей).

Снижение поступлений налоговых платежей отмечается от транспортных предприятий, от финансовой деятельности, от предприятий по производству и распределению электроэнергии, газа и воды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.