Новым врио начальника УГИБДД по Ростовской области стал Александр Оцимик

Ростов-на-Дону, 22 июля 2013, 12:08 — REGNUM  В УГИБДД ГУ МВД Росси по Ростовской области - новый руководитель. Как сообщили ИА REGNUM в отделении пропаганды дорожной полиции 22 июля, новый временно исполняющий обязанности начальника ведомства подполковник полиции Александр Оцимик был представлен коллективе на селекторном совещании в минувшую субботу.

Полковник полиции Игорь Константинов, который последние четыре месяца временно возглавлял автоинспекцию, назначен на должность помощника начальника Управления - начальника отдела РЛС УМВД России по городу Ростову-на-Дону. Он будет заниматься кадрами.

Справка: Александр Оцимик родился в 1977 году в Республики Бурятии. В 1997 году окончил Ачинское военное авиационно-техническое училище; в 2004 году - Московский гуманитарный институт по специальности "Юриспруденция" и в 2009 году - Северо-Западную академию государственной службы.

С 1997 по 2005 годы служил в Вооружённых силах на должностях офицерского состава; с 2005 по 2011 годы - в ГУ "Центр оперативного реагирования и специальных мероприятий в области обеспечения безопасности дорожного движения" МВД России и в отделе кадров ГУОБДД МВД России.

С 2011 по 2013 годы - начальник отдела ГИБДД УМВД России по городу Астрахань и с мая по июль текущего года - командир полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail