В Иркутской области годовалый ребенок пострадал от укуса змеи

Иркутск, 22 июля 2013, 09:59 — REGNUM  В городскую больницу города Шелехово Иркутской области поступил годовалый мальчик, проживающей в поселке Большой Луг, с диагнозом укус змеи, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 июля в ГУ МВД России по Иркутской области.

Как сообщила следователям 28-летняя мама мальчика, змею в дом принес ее супруг. 29-летний глава семейства поймал змею в лесу, когда собирал жимолость. Он принес ее в дом, решив оставить в качестве домашнего питомца. Рептилию поместили в трехлитровую банку, мужчина доставал ее и демонстрировал своим и соседским детям.

На следующее утро женщина обнаружила у малыша разбухшую кисть с видимыми следами от укуса. Испугавшись, она вызвала скорую помощь. Когда с малышом случилась беда, отец поспешил избавиться от опасной добычи.

Следователи установили, что в тот день родители распивали спиртное и, по-видимому, оставили малолетних детей наедине со змеей. Проверив условия проживания детей, полицейские взяли семью на контроль, а материалы проверки направили для рассмотрения на комиссию по делам несовершеннолетних. Сейчас малыш находится в больнице под наблюдением врачей, его здоровью ничего не угрожает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.