В машине главного тренера ФК "Рубин" изнасиловали 47-летнюю жительницу Марий Эл

Казань, 22 июля 2013, 09:52 — REGNUM  16 июля в Казани в правоохранительные органы обратилась 47-летняя жительница Марий Эл. С ее слов, утром этого дня неизвестные лица изнасиловали ее в салоне автомашины "Мерседес-Геленваген" в гаражном комплексе по улице Воровского. О произошедшем она сообщила проезжавшим мимо сотрудникам полиции, однако задержать злоумышленников не удалось.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Татарстану, по данному факту было возбуждено уголовное дело. Установлено, что одним из злоумышленников является 25-летний житель Казани Антон Шамрин, которого потерпевшая опознала по фотографии. Автомашина, где было совершено преступление, принадлежит главному тренеру ФК "Рубин" Курбану Бердыеву, который передал его в пользование своему племяннику Шамрину. Будучи допрошен, Бердыев заявил, что местонахождение родственника ему неизвестно, а также отказался указать следователям гараж, в котором находится автомобиль.

С места происшествия изъяты нижнее белье потерпевшей, средства контрацепции и отпечатки пальцев. В настоящее время они направлены на экспертизу. В ходе обыска по месту возможного пребывания Шамрина изъяты паспорт на его имя, документы и ключи на автомашину. Сейчас проводятся мероприятия по установлению местонахождения Шамрина, а также личностей остальных участников преступления.

Также в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail