В социальных учреждениях Зауралья не нашли серьезных нарушений

Курган, 22 июля 2013, 08:32 — REGNUM  В курганской области сотрудники Государственной инспекция труда обследовали 41 учреждение здравоохранения, образования, науки и культуры и не нашли серьёзных нарушений. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Курганской области, об итогах проверок на совещании доложил главный государственный инспектор труда в регионе Олег Антропов.

Проверки соблюдения условий труда в учреждениях социальной сферы проводились в соответствии с указом Президента страны. По словам Антропова, в ходе обследования 41 организации инспекция вывила только незначительные частные нарушения, которые будут устранены в ближайшее время. Например, неправильно оформлен трудовой договор, неточно начислена заработная плата за работу в праздничные дни.

Завершая совещание, начальник управления по социальной политике Дмитрий Пожиленков подчеркнул, что в последнее время замечаний к подведомственным учреждениям стало гораздо меньше. "Проводить работу по охране труда очень важно. Нужно ее актуализировать и учитывать все нюансы", - сказал Дмитрий Пожиленков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.