В Самарской области в пожаре погибли мужчина и двое детей

Самара, 21 июля 2013, 17:25 — REGNUM  В Самарской области проводится доследственная проверка по факту гибели в результате пожара двух детей и мужчины. Как сообщили 21 июля корреспонденту ИА REGNUM Следственном комитете России, трагедия произошла сегодня днём в деревянном частном доме, расположенном в Советском районе Самары.

На пожарище найдены тела детей в возрасте двух и трёх лет. Погибший 39-летний мужчина, по данным СКР, приходился им дедушкой. По предварительным данным, в доме проживала семья из восьми человек, четверо из которых - малолетние дети. На момент пожара в доме находился 39-летний мужчина, являющийся инвалидом, и двое детей. Родители малышей, а также их бабушка с еще двумя внуками в доме отсутствовали.

По предварительным данным, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, назначено три судебно-медицинских и одно пожаро-техническое исследования, следователями регионального следственного управления СК России проводится опрос свидетелей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.