За сутки на калужских автодорогах погибли 3 человека

Калуга, 21 июля 2013, 17:07 — REGNUM  В Калужской области на автомобильных дорогах за прошедшие сутки погибли три человека. Об этом 21 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

Так, ночью 20 июля в городе Балабаново житель Серпухова, находясь за рулем автомашины марки "LANDROVER", у дома по улице Боровской допустил наезд на двух пешеходов (жителя поселка Детчино 1983 года рождения и местного жителя 1979 года рождения), переходивших проезжую часть в неустановленном месте, вне зоны видимости пешеходного перехода. В результате ДТП 24-летний мужчина от полученных травм скончался на месте, а второй пешеход доставлен в больницу.

В тот же день на 99 км. автодороги М-3 "Украина" житель Москвы, управляя автомобилем "SUZUKI SХ 4", допустил наезд на 37-летнего велосипедиста, жителя Узбекистана, переезжавшего проезжую часть в неустановленном месте. Велосипедист от полученных травм скончался. И примерно в то же время на четвёртом километре автодороги "Калуга-Вязьма" житель Москвы 1979 года рождения, управляя автомашиной "MAZDA323", допустил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель иномарки от полученных травм скончался.

Всего, по данным дежурной части областной полиции, за минувшие сутки на территории Калужской области было зарегистрировано 97 ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.