На Ставрополье в результате ДТП один человек погиб, 7 пострадали

Ставрополь, 21 июля 2013, 10:21 — REGNUM  В Изобильненском районе Ставропольского края в результате столкновения двух легковых автомобилей один человек погиб, семеро, включая девятилетнюю девочку, получили телесные повреждения. Об этом 21 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Авария произошла 20 июля 2013 года, в 14:15 на 13 км автодороги "Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск - Красногвардейское", вблизи поворота на посёлок Рыздвяный. 30-летняя женщина, управляя автомашиной "ВАЗ 2107", двигаясь от города Изобильного в направлении Ставрополя, по неустановленным пока причинам не справилась с управлением и допустила выезд на полосу встречного движения.

В результате произошло столкновение со встречным автомобилем "Приора". В результате ДТП 52-летний водитель "Приоры" от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда кареты скорой помощи., а четверо её пассажиров, жители Кабардино-Балкарской Республики, с различными травмами госпитализированы в районную больницу.

Водитель "семерки" и два пассажира (мужчина и девочка девяти лет, проживающие в Изобильненском районе), доставлены в медучреждение для оказания помощи.

По предварительной версии причиной автоаварии могла стать неопытность водителя "ВАЗ 2107" со стажем вождения полтора года, а также утомленное состояние при жаркой погоде. Обстоятельства аварии и степень вины водителя "ВАЗ 2107", устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.