Гендиректор Кольской ГМК разбился на мотоцикле в Мурманской области

Мурманск, 20 июля 2013, 18:42 — REGNUM  Генеральный директор Кольской горно-металлургической компании Сергей Селяндин погиб, разбившись на мотоцикле, в Мурманской области 20 июля.

По сообщению "Комсомольской правды", директор Кольской ГМК погиб на автодороге недалеко от финской границы днем 20 июля. Известно, что Селяндин находился за рулем своего мотоцикла.

"ДТП произошло сегодня, в 15:04, примерно в 10 км от поселка Алакуртти, - цитирует издание начальника пресс-службы УМВД по Мурманской области Людмилу Рудакову. - По самой предварительной информации, по каким-то причинам управлявший мотоциклом Сергей Селяндин допустил съезд в кювет".

Справка ИА REGNUM. Сергей Селяндин родился 19 июля 1955 года. Выпускник Иркутского политехнического института по специальности "автоматизация металлургического производства" (1978). С 1978 года - работал на Надеждинском металлургическом заводе (Норильск). В 2003 году стал директором предприятия, проработав в этой должности более шести лет. В июле 2009 года назначен заместителем директора - главным инженером Заполярного филиала ГМК "Норильский никель". В январе 2010 года Сергей Селяндин назначен генеральным директором открытого акционерного общества "Кольская горно-металлургическая компания".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail