Глава МВД Грузии никому не позволит вмешиваться в дела своего министерства

Тбилиси, 20 июля 2013, 17:58 — REGNUM  Министр внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили заявляет, что расследование происхождения известной видеозаписи с угрозами в адрес грузинских солдат в Афганистане, президента и страны в целом идет очень интенсивно, и на данном этапе никакой необходимости подключения к этому расследованию других структур он не видит. Об этом министр заявил журналистам, комментируя призывы подключить к расследованию другие структуры, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Расследование ведется очень интенсивно и успешно. Нам помогает американская сторона. Я умышленно не разглашаю детали, потому что это может повлиять на результаты расследования. В таком сенситивном деле спешить не следует", - пояснил министр.

В то же время он подчеркнул, что никому не позволит вмешиваться в деятельность своего министерства. "Я ни в чьи дела не вмешиваюсь, и другие пусть не вмешиваются в дела моего министерства", - подчеркнул Гарибашвили.

Напомним, что видеозапись под названием "Джихад против грузинских войск в Афганистане" появилась в интернете в начале июня, а вскоре после нее в результате теракта вблизи грузинской базы в Афганистане погибли несколько военнослужащих. Вскоре после появления этой видеозаписи ряд грузинских политиков и экспертов сделали предположения о "грузинском" происхождении записи, так как в ней отсутствуют характерные для такого вида видеоматериалов элементы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.