Алексей Навальный прибыл из Кирова в Москву

Москва, 20 июля 2013, 10:47 — REGNUM  Алексей Навальный прибыл поездом "Киров - Москва" на Ярославский вокзал столицы утром 20 июля.

Навального встречали его сторонники и журналисты. По сообщению Русской службы новостей, на Комсомольской площади установлено полицейское оцепление между Ленинградским и Ярославским вокзалом, усиленные отряды ОМОНа рассредоточены по всей площади. К площади подогнаны автозаки и полицейские УАЗики.

Алексей Навальный уже успел сделать заявление о своем намерении принять участие в выборах мэра Москвы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 18 июля Ленинский районный суд города Кирова вынес обвинительный приговор по делу Алексея Навального, который обвинялся в хищениях в "Кировлесе". Он приговорен к пяти годам колонии общего режима, а бывший генеральный директор ООО "Вятская лесная компания" Петр Офицеров - к четырем годам колонии. По решению суда Навальный был освобожден под подписку о невыезде до вступления приговора в законную силу. Алексей Навальный, ранее зарегистрированный в качестве кандидата на пост мэра Москвы, заявил о намерении продолжать свою избирательную кампанию.

Прибытию Навального в Москву предшествовала эвакуация и поиск бомбы на Ярославском вокзале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.