Вячеслав Быков: "Жаль, что для ЦСКА не нашли российского тренера"

Москва, 19 июля 2013, 18:42 — REGNUM  Бывший главный тренер хоккейного клуба ЦСКА (Москва) Вячеслав Быков прокомментировал назначение Джона Торчетти главным тренером клуба.

"Прежде всего хочу пожелать новому тренеру удачи, - сказал Быков. - Он пришел в клуб с уникальными для всего российского спорта традициями. Можно соглашаться с кандидатурой Торчетти, можно махать шашкой. Но главное, чтобы команда смогла вернуть те позиции, которые утратила в последние годы. Знаете, в свое время и меня приглашали в ЦСКА как начинающего тренера, который никому и ничего еще не доказал. К счастью, несмотря на стрелы критиков, у меня что-то получилось. Если же говорить о моем личном отношении к этому назначению, то я сожалею, что на Ленинградском проспекте не нашли российского тренера".

Напомним, что кандидатуру 49-летнего канадского специалиста утвердил наблюдательный совет армейского клуба. Помогать Торчетти будут экс-главный тренер команды Вячеслав Буцаев, олимпийский чемпион Сергей Зубов, а также американец Дэниэл Брукс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.