После вмешательства прокуратуры в Тихвине начали ремонт дорог (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 19 июля 2013, 17:14 — REGNUM  Тихвинская прокуратура в Ленобласти совместно с инспектором ГИБДД и специалистами дорожно-ремонтной организации города Тихвина провела проверку эксплуатационного состояния городской улично-дорожной сети. Обнаружены нарушения. Об этом сегодня, 19 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Ленинградской области.

В результате были установлены 19 участков автодорог города с наибольшими отклонениями от действующих норм законодательства с разрушениями дорожного покрытия в виде углублений разной формы, с резко выраженными краями, параметры которых многократно превышают предельно допустимые, официально утверждённые параметры.

По результатам проверки Тихвинским городским прокурором были предъявлены в суд 19 исков о том, что администрация муниципального образования Тихвинский муниципальный район обязана привести в соответствие с техническими нормами автомобильные дороги города.

В настоящее время все иски прокурора рассмотрены и удовлетворены. В городе уже ведутся работы по ремонту улично-дорожной сети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.