Руководитель администрации Коломенского района Подмосковья ушёл в отставку

Красногорск, 19 июля 2013, 16:59 — REGNUM  В отставку по собственному желанию ушёл руководитель администрации Коломенского района Московской области Борис Полынский. Эту должность он занимал с 17 апреля 2009 года.

Чем было вызвано желание Полынского написать заявление об увольнении, пока не ясно, тем более что он прекрасно справлялся с работой в администрации в самые тяжелые годы экономического кризиса. А дальнейшая его судьба весьма определенна - Полынский намерен вернуться в бизнес. Известно также, и кто займет оставленный им пост, сообщает коломенский сайт vo-gazeta.ru.

Несмотря на то, что новый руководитель администрации должен быть нанят по контракту, закон не исключает возможности доверить полномочия временно исполняющему обязанности. Этим правом в Коломенском районе и воспользовались. Теперь с приставкой "врио" руководить администрацией района предстоит Андрею Ваулину.

Ваулин, как и Полынский, пришел работать в Коломенский район весной 2009 года. Он заменил на посту тогдашнего заместителя главы муниципалитета по экономике Владимира Сытина, а затем был назначен на должность первого заместителя руководителя администрации. Этот пост он занимает и сегодня. Кому передадут должность первого зама и будут ли вообще это делать, покажет время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.