Администрация Дербента: Задержание водителя Яралиева могло быть недоразумением (Дагестан)

Махачкала, 19 июля 2013, 16:54 — REGNUM  Водителя мэра города Дербент Имама Яралиева задержали, когда он проезжал зону проведения контртеррористической операции на служебном автомобиле, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, сегодня, 19 июля. У него проверили документы, а автомобиль обыскали. Водитель Яралиева - Рагим Рагимханов был доставлен в местный отдел полиции.

По поводу оскорбления водителем полицейских, в администрации не исключили, что это - недоразумение. Водитель не является конфликтным человеком, отметили в администрации.

Однако, как сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану, в минувший четверг был задержан охранник мэра Дербента. По факту оскорбления полицейских собран материал. Дело передано в Следственное управление СКР по Дагестану. Собеседник не подтвердил информацию о том, что в городе проводилась КТО или спецоперация. Представитель СКР отменил, что материалы о доставлении Рагимханова вернули в МВД, поскольку не было достаточных основании возбуждать уголовное дело по поводу оскорбления.

По данным местных жителей вчера в центре города Дербента наблюдалось большое скопление силовиков и бронетехники. В социальных сетях сообщалось о возможном задержании мэра города Дербента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail